Poème-France.com

Poeme : Est-Ce La Passion



Est-Ce La Passion

Est-ce la passion
… Où ! !
Perdue dans mes pensées
Penser à lui sans raison
Sensation qui me transporte
Loin de la raison…
Gh. S
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə la pasjɔ̃
… u ! !
pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃se
pɑ̃se a lɥi sɑ̃ ʁεzɔ̃
sɑ̃sasjɔ̃ ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
lwɛ̃ də la ʁεzɔ̃…
ʒe aʃ. εs