Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Ce Que Je Ne Sais Pas



Dis-Moi Ce Que Je Ne Sais Pas

Dis-moi ce que je ne sais pas
Je sais que je t’aime a l’infini…
Envie d’entendre ce que ton cœur cache
Et promets-moi de ne jamais dire adieu
Si un jour nos chemins se séparent
Car l’adieu ne laisse pas de chance à l’espoir
Au milieu d’une grande route se croisent
Deux vies semblables…
L’amitié a pris beaucoup de place
Dans les yeux de l’autre chacun cherche son image
Dans la confiance et la sérénité
C’est un petit bonheur qu’on partage
Et même si on ne se voit pas, moi j’y pense
Chaque jour nouveau qui se lève…
Si un jour je manquerai à ta vie…
Sache que je ne serai jamais loin
Appelle-moi…
… … .
Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa sə kə ʒə nə sε pa
ʒə sε kə ʒə tεmə a lɛ̃fini…
ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə sə kə tɔ̃ kœʁ kaʃə
e pʁɔmε mwa də nə ʒamε diʁə adjø
si œ̃ ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sepaʁɑ̃
kaʁ ladjø nə lεsə pa də ʃɑ̃sə a lεspwaʁ
o miljø dynə ɡʁɑ̃də ʁutə sə kʁwaze
dø vi sɑ̃blablə…
lamitje a pʁi boku də plasə
dɑ̃ lεz- iø də lotʁə ʃakœ̃ ʃεʁʃə sɔ̃n- imaʒə
dɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə e la seʁenite
sεt- œ̃ pəti bɔnœʁ kɔ̃ paʁtaʒə
e mεmə si ɔ̃ nə sə vwa pa, mwa ʒi pɑ̃sə
ʃakə ʒuʁ nuvo ki sə lεvə…
si œ̃ ʒuʁ ʒə mɑ̃kəʁε a ta vi…
saʃə kə ʒə nə səʁε ʒamε lwɛ̃
apεllə mwa…

ʒe aʃ. εs