Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Tendre maman,
Depuis ma naissance,
Tu m’aide,
Avec tout mes problémes.

C’est grace a toi,
Que je suis la.
C’est grasse a toi,
Que la vie m’est facile.

Sans toi,
Je ne verserais que des larmes.
Et ses larmes,
Coulerais abondamment.

Le bonheur d’une mère,
Est vraiment super.
Maman je voulais te dire :
Je t’aime !
Diddlina59620

PostScriptum

ce poéme jle fé pr ma ptite momo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dʁə mamɑ̃,
dəpɥi ma nεsɑ̃sə,
ty mεdə,
avεk tu mε pʁɔblemə.

sε ɡʁasə a twa,
kə ʒə sɥi la.
sε ɡʁasə a twa,
kə la vi mε fasilə.

sɑ̃ twa,
ʒə nə vεʁsəʁε kə dε laʁmə.
e sε laʁmə,
kuləʁεz- abɔ̃damɑ̃.

lə bɔnœʁ dynə mεʁə,
ε vʁεmɑ̃ sype.
mamɑ̃ ʒə vulε tə diʁə :
ʒə tεmə !