Poème-France.com

Poeme : Courage Christelle



Courage Christelle

Toi qui est toujours souriante,
Ne verse pas de larme
Car tes larme me font de la peine,
Ces filles sont égoïste !

Ecoute moi,
Et suis moi,
Ne leur parle plus,
Ne leur pardonne plus !

Toutes leurs insultes,
Ne dise rien de bien,
Ces filles la se croive belle
Et se la péte mais crois moi elles sont laide !

Alors maintenant séche tes larmes,
Va les voirs,
Et avours leurs,
Qu’elles ne représente rien !

Merci christelle,
Pour ton courage !
Diddlina59620

PostScriptum

Poéme pour christelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε tuʒuʁ suʁjɑ̃tə,
nə vεʁsə pa də laʁmə
kaʁ tε laʁmə mə fɔ̃ də la pεnə,
sε fijə sɔ̃t- eɡɔistə !

əkutə mwa,
e sɥi mwa,
nə lœʁ paʁlə plys,
nə lœʁ paʁdɔnə plys !

tutə lœʁz- ɛ̃syltə,
nə dizə ʁjɛ̃ də bjɛ̃,
sε fijə la sə kʁwavə bεllə
e sə la petə mε kʁwa mwa εllə sɔ̃ lεdə !

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ seʃə tε laʁmə,
va lε vwaʁ,
e avuʁ lœʁ,
kεllə nə ʁəpʁezɑ̃tə ʁjɛ̃ !

mεʁsi kʁistεllə,
puʁ tɔ̃ kuʁaʒə !