Poème-France.com

Poeme : Malheur



Malheur

Si tu te trouves dans ma maison,
Par hasard,
Et
Si le sol est humide
Et
Rempli de sang
Ne t’inquiéte pas…
Mon âme ne t’oublira pas !
Et maintenat,
S’il te plait,
Sors de chez moi,
Et ne te tue pas,
A
Cause de moi.
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tə tʁuvə dɑ̃ ma mεzɔ̃,
paʁ-azaʁ,
e
si lə sɔl ε ymidə
e
ʁɑ̃pli də sɑ̃
nə tɛ̃kjetə pa…
mɔ̃n- amə nə tubliʁa pa !
e mɛ̃təna,
sil tə plε,
sɔʁ də ʃe mwa,
e nə tə tɥ pa,
a
kozə də mwa.