Poème-France.com

Poeme : Sans Amour



Sans Amour

Personne ne m’aime,
Pas mes amis, pas ma famille.
Ça fait longtemps que je n’ai plus
Le plaisir de vivre,
Peut-être a cause d’un vide.

Mon besoins,
C’est l’amour des gens,
Pas l’amour des fantome
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə mεmə,
pa mεz- ami, pa ma famijə.
sa fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nε plys
lə plεziʁ də vivʁə,
pø tεtʁə a kozə dœ̃ vidə.

mɔ̃ bəzwɛ̃,
sε lamuʁ dε ʒɑ̃,
pa lamuʁ dε fɑ̃tɔmə