Poème-France.com

Poeme : Ame Perdu



Ame Perdu

Tu étais célibataire.
Ont s’aimais.
Tu es sorti avec cette fille
Tu as continué a m’aimait,
Et moi aussi.
Je continué a croire en nous,
Mais un jour,
Tu n’en avais plus rien à foutre
De moi !
J’ai versé des sanglots,
Les gens en ont plein la vue,
Ils n’aiment pas me voir.
Et depuis,
Je vois la vie tout en noir.
Mon âme est perdu.
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε selibatεʁə.
ɔ̃ sεmε.
ty ε sɔʁti avεk sεtə fijə
ty a kɔ̃tinye a mεmε,
e mwa osi.
ʒə kɔ̃tinye a kʁwaʁə ɑ̃ nu,
mεz- œ̃ ʒuʁ,
ty nɑ̃n- avε plys ʁjɛ̃ a futʁə
də mwa !
ʒε vεʁse dε sɑ̃ɡlo,
lε ʒɑ̃z- ɑ̃n- ɔ̃ plɛ̃ la vɥ,
il nεme pa mə vwaʁ.
e dəpɥi,
ʒə vwa la vi tut- ɑ̃ nwaʁ.
mɔ̃n- amə ε pεʁdy.