Poème-France.com

Poeme : Africain



Africain

Je veux le bonheur,
De toutes ses horreurs.
J’aimerais temps offrir,
Du plaisir,
A tout ses petits.
Ils sont tous mort de faim,
La faim les détruis.
Alors pourquoi ne pas les aidés ? ! ?
Moi je le farais,
Dans quelque année,
Si mes yeu ne sont pas fermé.
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lə bɔnœʁ,
də tutə sεz- ɔʁœʁ.
ʒεməʁε tɑ̃z- ɔfʁiʁ,
dy plεziʁ,
a tu sε pəti.
il sɔ̃ tus mɔʁ də fɛ̃,
la fɛ̃ lε detʁɥi.
alɔʁ puʁkwa nə pa lεz- εde ? ? ?
mwa ʒə lə faʁε,
dɑ̃ kεlkə ane,
si mεz- iø nə sɔ̃ pa fεʁme.