Poème-France.com

Poeme : De Horia Pour Moi



De Horia Pour Moi

Cool, tu l’est
Ah, ce que tu vas me manquez !
Marante
Ih Ih Ih euh… voila.
Lol
Lol
Epanouie
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kul, ty lε
a, sə kə ty va mə mɑ̃ke !
maʁɑ̃tə
i i i ø… vwala.
lɔl
lɔl
əpanui