Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Meilleur Ami



Toi, Mon Meilleur Ami

Le 11 fevrier tout a basculé
On a commencé a s’engueuler
A se dechirer et a se detester
A cause d’elle
Cette fille qui fout la merde partout
Je l’accusait tu la defendais
Alors t’a decider de tout arreter
Notre amitié, nos delires, nos secrets, . .
Depuis ce jour je souffre
J’aimerai tellement retourner dans le passé
Oublié cette fille et continuer notre
Amitié ! ! !
A l’ecole tu m’evite comme si
On s’etait jamais connu mais
On a ete best pendant 9 mois
Ne l’oublie pas ! ! !
Je veux que notre amitié recommence
Tu me manque : ’ (
Didi_31015

PostScriptum

Ce poeme pour montrer a mon meilleur ami que je tien a lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɔ̃zə fεvʁje tut- a baskyle
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sɑ̃ɡəle
a sə dəʃiʁe e a sə dətεste
a kozə dεllə
sεtə fijə ki fu la mεʁdə paʁtu
ʒə lakyzε ty la dəfɑ̃dε
alɔʁ ta dəside də tut- aʁəte
nɔtʁə amitje, no dəliʁə, no sεkʁε, .
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sufʁə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
ublje sεtə fijə e kɔ̃tinɥe nɔtʁə
amitje ! ! !
a ləkɔlə ty məvitə kɔmə si
ɔ̃ sətε ʒamε kɔny mε
ɔ̃n- a ətə bεst pɑ̃dɑ̃ nəf mwa
nə lubli pa ! ! !
ʒə vø kə nɔtʁə amitje ʁəkɔmɑ̃sə
ty mə mɑ̃kə : (