Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Je pensais que
Notre amitié
Rimait avec eternité
Qu’elle pouvait surmonter tout
Les obstacles
Tous les problemes
Mais pas du tout
Elle sait cassér un samedi soir
Je n’ai rien vu arrivé
Et tout c’est terminé
Didi_31015

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə
nɔtʁə amitje
ʁimε avεk ətεʁnite
kεllə puvε syʁmɔ̃te tu
lεz- ɔpstaklə
tus lε pʁɔbləmə
mε pa dy tu
εllə sε kaseʁ œ̃ samədi swaʁ
ʒə nε ʁjɛ̃ vy aʁive
e tu sε tεʁmine