Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié Est Née…



Notre Amitié Est Née…

Notre amitié est née
Sous le signe de la destinée
Et m’a transportée
Sous un ciel étoilé

Notre amitié est née
Pour que l’on puisse se consoler
Et ne pas se délaisser
Même si c’est pour pleurer

Notre amitié survit
Grâce à la vie
Qui nous sourit
Quand tombe la nuit

A jamais tu seras gravé dans mon cœur
Et mes pleures s’effaceront
Le jour où nous nous serrerons
Et où nos malheurs ne seront plus que douceurs

Notre amitié ne mourra jamais
Puisque c’est nous qui avons créé
Ce destin tout tracé
Didi541

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje ε ne
su lə siɲə də la dεstine
e ma tʁɑ̃spɔʁte
suz- œ̃ sjεl etwale

nɔtʁə amitje ε ne
puʁ kə lɔ̃ pɥisə sə kɔ̃sɔle
e nə pa sə delεse
mεmə si sε puʁ pləʁe

nɔtʁə amitje syʁvi
ɡʁasə a la vi
ki nu suʁi
kɑ̃ tɔ̃bə la nɥi

a ʒamε ty səʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e mε plœʁə sefasəʁɔ̃
lə ʒuʁ u nu nu seʁəʁɔ̃
e u no malœʁ nə səʁɔ̃ plys kə dusœʁ

nɔtʁə amitje nə muʁʁa ʒamε
pɥiskə sε nu ki avɔ̃ kʁee
sə dεstɛ̃ tu tʁase