Poème-France.com

Poeme : Mon Ange…



Mon Ange…

Tu me protège chaque jours
Et pour toujours.
Tu m’aime, me cheri
Et pour la vie.
Tu es celui que j’ai cherché,
Pendant des années.
Tu es toujours là,
Quand j’ai besoin de toi.
Tu mon ange a moi

Je t’aime
Didi666

PostScriptum

Pour le mec que j’aime, car c’est mon ange à moi et je l’aime malgrès la distance qui nous separe. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə pʁɔtεʒə ʃakə ʒuʁ
e puʁ tuʒuʁ.
ty mεmə, mə ʃəʁi
e puʁ la vi.
ty ε səlɥi kə ʒε ʃεʁʃe,
pɑ̃dɑ̃ dεz- ane.
ty ε tuʒuʁ la,
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa.
ty mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa

ʒə tεmə