Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Tu es pour moi ce que je n’ai jamais eu.
Tu représente la tendresse et la force.

Tu me donne l’amour dont jai besoin et la force de tenir face à cette vie injuste ! !

Je taime et je taimerai toujours mon cœur ne l’oublie jamais mon amour ! !
Didie_29037

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ty ε puʁ mwa sə kə ʒə nε ʒamεz- y.
ty ʁəpʁezɑ̃tə la tɑ̃dʁεsə e la fɔʁsə.

ty mə dɔnə lamuʁ dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ e la fɔʁsə də təniʁ fasə a sεtə vi ɛ̃ʒystə ! !

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ mɔ̃ kœʁ nə lubli ʒamε mɔ̃n- amuʁ ! !