Poème-France.com

Poeme : Qu’est Tu Devenue



Qu’est Tu Devenue

Depuis quelques années
Tu as beaucoup changé.

Qu’es tu devenue ?
Je ne te reconnait plus.

Je ne comprends pas
Pourquoi tu es comme sa.

La vie ne te fait plus sourire
Tu penses souvent a mourir.

Tant de gens serait si heureux d’avoir une vie comme toi
Alors ne la gache pas avec tout ce désespoir.

Je n’aime pas te voir souffrir
Mais je ne veux surtout pas te voir mourir.

N’oublie pas que je serais toujours la pour toi
Comme tu l’as été pour moi.
Didie_30751

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkz- ane
ty a boku ʃɑ̃ʒe.

kε ty dəvənɥ ?
ʒə nə tə ʁəkɔnε plys.

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ty ε kɔmə sa.

la vi nə tə fε plys suʁiʁə
ty pɑ̃sə suvɑ̃ a muʁiʁ.

tɑ̃ də ʒɑ̃ səʁε si œʁø davwaʁ ynə vi kɔmə twa
alɔʁ nə la ɡaʃə pa avεk tu sə dezεspwaʁ.

ʒə nεmə pa tə vwaʁ sufʁiʁ
mε ʒə nə vø syʁtu pa tə vwaʁ muʁiʁ.

nubli pa kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kɔmə ty la ete puʁ mwa.