Poème-France.com

Poeme : Noyée De Chagrin



Noyée De Chagrin

Perdu dans le noir
Du désespoir,
Je me battais
Contre toutes les corvées
De la vie
Si difficile.
Mais je me sui laissée
Écraser, écrabouyer.
Je me suis laisser prendre au piège
Bien plus dure que le liège.
J’était entourée d’un grand bonheur
Qui a été suivi d’un terrible malheur.
Mon désespoir était si profond,
En penssant à toutes ces personnes qui m’oublierons
Et que j’aimais tant.

Adieu
Didie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
dy dezεspwaʁ,
ʒə mə batε
kɔ̃tʁə tutə lε kɔʁve
də la vi
si difisilə.
mε ʒə mə sɥi lεse
ekʁaze, ekʁabuie.
ʒə mə sɥi lεse pʁɑ̃dʁə o pjεʒə
bjɛ̃ plys dyʁə kə lə ljεʒə.
ʒetε ɑ̃tuʁe dœ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ki a ete sɥivi dœ̃ teʁiblə malœʁ.
mɔ̃ dezεspwaʁ etε si pʁɔfɔ̃,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tutə sε pεʁsɔnə ki mubljəʁɔ̃
e kə ʒεmε tɑ̃.

adjø