Poème-France.com

Poeme : Une Mort Triste Pour Mes Proches :



Une Mort Triste Pour Mes Proches :

Dans la nuit
Si
Sombre
Tellemnt sombre,
Je pris une décision
Où mes proches pleurerons.
Ils pleurerons
Au dessu de ma tombe
Abîmé par les larmes,
Des larmes
Dur a supporter
Qui bientôt vons m’éttoufer
Et a cause d’elles je pourirais.

Je m’étais ouvert les veines
Remplies d’une grosse haine
Pour la vie
Si dur a vivre,
Si dur a aimer.

Je m’étais noyée dans les profondeurs de mon sang
Qui m’on conduit jusqu’a la fin du monde vivant.

Fin.
Didie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi
si
sɔ̃bʁə
tεllεmn sɔ̃bʁə,
ʒə pʁiz- ynə desizjɔ̃
u mε pʁoʃə pləʁəʁɔ̃.
il pləʁəʁɔ̃
o dəsy də ma tɔ̃bə
abime paʁ lε laʁmə,
dε laʁmə
dyʁ a sypɔʁte
ki bjɛ̃to vɔ̃ metufe
e a kozə dεllə ʒə puʁiʁε.

ʒə metεz- uvεʁ lε vεnə
ʁɑ̃pli dynə ɡʁɔsə-εnə
puʁ la vi
si dyʁ a vivʁə,
si dyʁ a εme.

ʒə metε nwaje dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də mɔ̃ sɑ̃
ki mɔ̃ kɔ̃dɥi ʒyska la fɛ̃ dy mɔ̃də vivɑ̃.

fɛ̃.