Poème-France.com

Poeme : La Fleur Qui Ma Tuée :



La Fleur Qui Ma Tuée :

Sous le soleil
S’émerveille
Une fleur
Admirée par mon cœur.

Aux couleur
Dorés
Et argentés
Elle se brisera
Et me tuera.

Didie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə sɔlεj
semεʁvεjə
ynə flœʁ
admiʁe paʁ mɔ̃ kœʁ.

o kulœʁ
dɔʁe
e aʁʒɑ̃te
εllə sə bʁizəʁa
e mə tɥəʁa.