Poème-France.com

Poeme : La Triste Véritée De La Vie :



La Triste Véritée De La Vie :

La vie
Est si dur à vivre.
Je n’arriverais jamais
À l’aimer.
Je voudrais avoir des ailes
Pour éviter toutes les querelles,
Mais la vie m’oubliera,
Elle me tuera,
Et me laissera vous dire aurevoir
Après un long et pénible désespoir.

Une amie désespérée.
Didie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
ε si dyʁ a vivʁə.
ʒə naʁivəʁε ʒamε
a lεme.
ʒə vudʁεz- avwaʁ dεz- εlə
puʁ evite tutə lε kəʁεllə,
mε la vi mubljəʁa,
εllə mə tɥəʁa,
e mə lεsəʁa vu diʁə oʁəvwaʁ
apʁεz- œ̃ lɔ̃ e peniblə dezεspwaʁ.

ynə ami dezεspeʁe.