Poème-France.com

Poeme : Une Si Belle Amitié



Une Si Belle Amitié

Ami,
C’est un mot qui vous dit
Que la vie est jolie
Avec elle, j’oublie
Maladie, enfer et souci

Ami,
Quand la solitude vous envahit
Vous n’avez q’une persone a l’esprit
Et au fond elle vous dit :
« Profite, vis ta vie »

Ami,
Je sais ce que je dis
Car cette poésie
Je la dédie
A tout mes amis…
Didie21000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami,
sεt- œ̃ mo ki vu di
kə la vi ε ʒɔli
avεk εllə, ʒubli
maladi, ɑ̃fe e susi

ami,
kɑ̃ la sɔlitydə vuz- ɑ̃vai
vu nave kynə pεʁsɔnə a lεspʁi
e o fɔ̃t- εllə vu di :
« pʁɔfitə, vis ta vjə »

ami,
ʒə sε sə kə ʒə di
kaʁ sεtə pɔezi
ʒə la dedi
a tu mεz- ami…