Poème-France.com

Poeme : Un Coeur/Une Fleur



Un Coeur/Une Fleur

Depuis que je t’ai vue,
Mes yeux ne te quitte plus.
Tu attire mon regard,
Meme quand il fait noir.

A certaine heure quand je pleure ;
Rien que de penser a toi,
Me reconforte deja.

Ma bouche et mon cœur,
S’ouvre peu a peu comme un fleur ;
Chaque jour cette fleur voit le ciel,
Et chaque moment reste eternel.

Tout ca pour te dire,
Que mon cœur vient de s’ouvrir.
Didine_21850

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vɥ,
mεz- iø nə tə kitə plys.
ty atiʁə mɔ̃ ʁəɡaʁ,
məmə kɑ̃t- il fε nwaʁ.

a sεʁtεnə œʁ kɑ̃ ʒə plœʁə,
ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se a twa,
mə ʁəkɔ̃fɔʁtə dəʒa.

ma buʃə e mɔ̃ kœʁ,
suvʁə pø a pø kɔmə œ̃ flœʁ,
ʃakə ʒuʁ sεtə flœʁ vwa lə sjεl,
e ʃakə mɔmɑ̃ ʁεstə ətεʁnεl.

tu ka puʁ tə diʁə,
kə mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ də suvʁiʁ.