Poème-France.com

Poeme : Le Monde ?



Le Monde ?

Le monde c’est quoi ?
Une terre ?
Une lumière ?
Un être ?
Pourquoi pas ? ! ?
Plus precis que ça :

Ce n’est que tes yeux
Car ils brillent de 1000 feux !
Didine_25344

PostScriptum

Super mignon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də sε kwa ?
ynə teʁə ?
ynə lymjεʁə ?
œ̃n- εtʁə ?
puʁkwa pa ? ? ?
plys pʁəsi kə sa :

sə nε kə tεz- iø
kaʁ il bʁije də milə fø !