Poème-France.com

Poeme : Je N’y Crois Pas



Je N’y Crois Pas

Je croyais t’avoir oublié
Je pensaisne plus me rappeler
Des milliers de baisers
Que sur ms levres
Tu déposais.
Mais malgré
Toute mes attentes,
Tu reviens
Tu em hantes.
Chaque jour,
Chaque nuit,
Tu reviens dans ma vie.
Je sais desormais ce qu’es l’amour,
Et j’espere sincerement qu’un jour,
Je pourrai être à tes cotés
Et ne jamais devoir me separer de toi qui pour toujours en moi.
Didine80_273

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje
ʒə pɑ̃sεsnə plys mə ʁapəle
dε milje də bεze
kə syʁ εm εs ləvʁə
ty depozε.
mε malɡʁe
tutə mεz- atɑ̃tə,
ty ʁəvjɛ̃
ty εm-ɑ̃tə.
ʃakə ʒuʁ,
ʃakə nɥi,
ty ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi.
ʒə sε dəzɔʁmε sə kε lamuʁ,
e ʒεspəʁə sɛ̃səʁəmɑ̃ kœ̃ ʒuʁ,
ʒə puʁʁε εtʁə a tε kɔte
e nə ʒamε dəvwaʁ mə səpaʁe də twa ki puʁ tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.