Poème-France.com

Poeme : … Pour Toi Que J’aime…



… Pour Toi Que J’aime…

Ce soir,
Je suis là,
Là où tout a commencé,
Là ou tu m’as regardé,
Pour la première fois,
Et à chaque fois,
Dans mon cœur,
Ce sentiment revient,
Et j’ai l’impresion,
Que tu es toujours là,
Près de moi,
Moi qui,
Qui-sais ?
T’aime peut-être toujours,
Et toujours lorsque je le regarde,
Que je me perds dans ses yeux,
Et dans ses bras,
Alors je ferme les yeux,
Mais je ne sais pas,
Si c’est toi ou lui,
Qui occupe mon âme…
Didlou

PostScriptum

. . . Pour toi que j’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ,
ʒə sɥi la,
la u tut- a kɔmɑ̃se,
la u ty ma ʁəɡaʁde,
puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
e a ʃakə fwa,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sə sɑ̃timɑ̃ ʁəvjɛ̃,
e ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃,
kə ty ε tuʒuʁ la,
pʁε də mwa,
mwa ki,
ki sε ?
tεmə pø tεtʁə tuʒuʁ,
e tuʒuʁ lɔʁskə ʒə lə ʁəɡaʁdə,
kə ʒə mə pεʁd dɑ̃ sεz- iø,
e dɑ̃ sε bʁa,
alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø,
mε ʒə nə sε pa,
si sε twa u lɥi,
ki ɔkypə mɔ̃n- amə…