Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Un jour,
Je voudrais
Que l’ont sois réunni,
Je ne sais pas comment,
Je ne sais pas par quelle prodige,
Mais un jour,
Je te le jure,
Nous serons réunni
Et nous serons heureux,
Nous serrons ensemble…
Didou577

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ,
ʒə vudʁε
kə lɔ̃ swa ʁeœ̃ni,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃,
ʒə nə sε pa paʁ kεllə pʁɔdiʒə,
mεz- œ̃ ʒuʁ,
ʒə tə lə ʒyʁə,
nu səʁɔ̃ ʁeœ̃ni
e nu səʁɔ̃z- œʁø,
nu seʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə…