Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Me Manquer Pti Frere



Tu Vas Me Manquer Pti Frere

Je suis vide
Je n’ai plus envie de rien
Mon cœur est rempli de chagrin
Quand tu es la mes yeux pétilles

Aujourd’hui on s’est quitté
J’aurai tant voulu dans mes bras te serrer
Mais trop pudique, on s’est contenté d’un sourire et un petit salut
Je me souviendrai que se jour la il a plus

J’ai versé quelques larmes que tu as aperçues
En lisant ton poème j’ai été émus
Je te promets que dès que je pourrais te voir
Je viendrais, et ensemble on restera jusqu’à la nuit noir

Mon petit frère je ne te les jamais dit
Car trop pudique on est dans la famille
Mais je pense qu’il est temps
J’ai attendus trop longtemps
Alors je profite de se poème
Pour te dire je t’aime

Je ne t’oublie pas pti frère
Amandine

PostScriptum

tu vas me manquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vidə
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də ʃaɡʁɛ̃
kɑ̃ ty ε la mεz- iø petijə

oʒuʁdɥi ɔ̃ sε kite
ʒoʁε tɑ̃ vuly dɑ̃ mε bʁa tə seʁe
mε tʁo pydikə, ɔ̃ sε kɔ̃tɑ̃te dœ̃ suʁiʁə e œ̃ pəti saly
ʒə mə suvjɛ̃dʁε kə sə ʒuʁ la il a plys

ʒε vεʁse kεlk laʁmə- kə ty a apεʁsɥ
ɑ̃ lizɑ̃ tɔ̃ pɔεmə ʒε ete emys
ʒə tə pʁɔmε kə dε kə ʒə puʁʁε tə vwaʁ
ʒə vjɛ̃dʁε, e ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεstəʁa ʒyska la nɥi nwaʁ

mɔ̃ pəti fʁεʁə ʒə nə tə lε ʒamε di
kaʁ tʁo pydikə ɔ̃n- ε dɑ̃ la famijə
mε ʒə pɑ̃sə kil ε tɑ̃
ʒε atɑ̃dys tʁo lɔ̃tɑ̃
alɔʁ ʒə pʁɔfitə də sə pɔεmə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə

ʒə nə tubli pa pti fʁεʁə