Poème-France.com

Poeme : Réalité De Notre Monde



Réalité De Notre Monde

On aurais pu être amis
Un peu comme des fourmis
Mais toi tu es comme les autres, tout le temps tu te mefis
Alors la guerre ca m’étonne pas
Amandine

PostScriptum

c’est un amis qui ma dite cette phrase je la trouve très réaliste et ca fait réfléchir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- oʁε py εtʁə ami
œ̃ pø kɔmə dε fuʁmi
mε twa ty ε kɔmə lεz- otʁə, tu lə tɑ̃ ty tə məfi
alɔʁ la ɡeʁə ka metɔnə pa