Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Prend Plus Soins De Moi



Tu Ne Prend Plus Soins De Moi

Cette nuit j’ai encore fait un cauchemar
Près de moi tu t’était assoupis, encore une fois je tes réveillé tu en as eu marre
Après que tu es tout cassé
Tu as préféré dormir sur le canapé
Te voyant allongé la dedans j’ai préféré te réveiller
Pour te dire de retourner dans ton lit
Mais tu m’a engueulé
Je pensais bien faire
Car je savais que le lendemain tu devais bosser
Moi qui n’allais pas bien
Qui avais besoin d’un câlin
Je me fait engueuler
Tu me dit qu’a cause de mes crit les voisins vont croire que tu me frappes
Mais merde tu t’en fou de moi ?
Les voisins pense se qu’il veulent
Se soir j’avais juste besoin de douceur, de tendresse, d’un câlin
Mais toi se soir tu n’a penser qu’a toi
Amandine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ɑ̃kɔʁə fε œ̃ koʃəmaʁ
pʁε də mwa ty tetε asupi, ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə tε ʁevεje ty ɑ̃n- a y maʁə
apʁε kə ty ε tu kase
ty a pʁefeʁe dɔʁmiʁ syʁ lə kanape
tə vwajɑ̃ alɔ̃ʒe la dədɑ̃ ʒε pʁefeʁe tə ʁevεje
puʁ tə diʁə də ʁətuʁne dɑ̃ tɔ̃ li
mε ty ma ɑ̃ɡəle
ʒə pɑ̃sε bjɛ̃ fεʁə
kaʁ ʒə savε kə lə lɑ̃dəmɛ̃ ty dəvε bɔse
mwa ki nalε pa bjɛ̃
ki avε bəzwɛ̃ dœ̃ kalɛ̃
ʒə mə fε ɑ̃ɡəle
ty mə di ka kozə də mε kʁi lε vwazɛ̃ vɔ̃ kʁwaʁə kə ty mə fʁapə
mε mεʁdə ty tɑ̃ fu də mwa ?
lε vwazɛ̃ pɑ̃sə sə kil vəle
sə swaʁ ʒavε ʒystə bəzwɛ̃ də dusœʁ, də tɑ̃dʁεsə, dœ̃ kalɛ̃
mε twa sə swaʁ ty na pɑ̃se ka twa