Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Monde



Mon Petit Monde

Les jours passe, mon être s’efface
De se monde qui n’a plus de place
Enfermé dans mon petit monde
Les gens gens pensent me connaître
Mais de moi, ils ne voient que le paraître
Personne ne sait se que je vis
Se que sont devenus mes nuits
J’ai connu l’enfer
Et mon cœur devenu pierre
Je ne fait pas confiance facilement
Depuis cette évènement
Je fait face à la vie
Sans savoir se que me réserve l’avenir
Ma seul survie
Je le doit à mes écrits
Amandine

PostScriptum

la vie n’est pas toujours un cadeau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pasə, mɔ̃n- εtʁə sefasə
də sə mɔ̃də ki na plys də plasə
ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ pəti mɔ̃də
lε ʒɑ̃ ʒɑ̃ pɑ̃se mə kɔnεtʁə
mε də mwa, il nə vwae kə lə paʁεtʁə
pεʁsɔnə nə sε sə kə ʒə vis
sə kə sɔ̃ dəvənys mε nɥi
ʒε kɔny lɑ̃fe
e mɔ̃ kœʁ dəvəny pjeʁə
ʒə nə fε pa kɔ̃fjɑ̃sə fasiləmɑ̃
dəpɥi sεtə evεnəmɑ̃
ʒə fε fasə a la vi
sɑ̃ savwaʁ sə kə mə ʁezεʁvə lavəniʁ
ma səl syʁvi
ʒə lə dwa a mεz- ekʁi