Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Le vent soufflait
Au moment ou je te rencontrais
L’oiseau survolait le pré
Au moment ou je t’ai aimé
Peut être que ces mots
Ne signifie rien pour toi
Mais ces mots
Signifie tout pour moi
Voici la fin de mon poeme
J’en profite pour te dire je t’aime
Didy_29628

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflε
o mɔmɑ̃ u ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁε
lwazo syʁvɔlε lə pʁe
o mɔmɑ̃ u ʒə tε εme
pø εtʁə kə sε mo
nə siɲifi ʁjɛ̃ puʁ twa
mε sε mo
siɲifi tu puʁ mwa
vwasi la fɛ̃ də mɔ̃ poəmə
ʒɑ̃ pʁɔfitə puʁ tə diʁə ʒə tεmə