Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

On ma téléphoné du paradis
Ils ont perdu leur plus bel ange
Il m’on demendé si je l’avais vu
Mais t’inquiète je ne t’ai pas dénoncé.
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma telefɔne dy paʁadi
ilz- ɔ̃ pεʁdy lœʁ plys bεl ɑ̃ʒə
il mɔ̃ dəmɑ̃de si ʒə lavε vy
mε tɛ̃kjεtə ʒə nə tε pa denɔ̃se.