Poème-France.com

Poeme : Amitié Ou Amour ?



Amitié Ou Amour ?

Par un simple regard
Un amour commenca
Je t’aime, moi non plus ! !
Quelques temps plus tard
Le doute s’installe
Je t’aime, je t’aime plus
Peut-être que la vitesse nous a tué ?
Peut-être le doute ?
Moi je t’aimais
Mais toi sa toujours était la
Grande question ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ
œ̃n- amuʁ kɔmɑ̃ka
ʒə tεmə, mwa nɔ̃ plys ! !
kεlk tɑ̃ plys taʁ
lə dutə sɛ̃stalə
ʒə tεmə, ʒə tεmə plys
pø tεtʁə kə la vitεsə nuz- a tye ?
pø tεtʁə lə dutə ?
mwa ʒə tεmε
mε twa sa tuʒuʁz- etε la
ɡʁɑ̃də kεstjɔ̃ ! ! !