Poème-France.com

Poeme : T’as Tous Gaché ! ! ! ! !



T’as Tous Gaché ! ! ! ! !

Pourquoi as tu préféré
Aller voir cette fille ?
Je t’aimais tellement
Toi mon premier amour
Toi en qui j’avais si confiance
Pour moi, l’avenir avec toi étais si beau
Mais tu en as décidé autrement
C’est comme si tu avais cassé les ailes d’ un ange
Il ne peut plus volé
Et moi je ne peut plus t’aimé
Soit heureux
Mais n’oublie jamais le mal que tu m’a fais

Adieu ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty pʁefeʁe
ale vwaʁ sεtə fijə ?
ʒə tεmε tεllmɑ̃
twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ
twa ɑ̃ ki ʒavε si kɔ̃fjɑ̃sə
puʁ mwa, lavəniʁ avεk twa etε si bo
mε ty ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
sε kɔmə si ty avε kase lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə
il nə pø plys vɔle
e mwa ʒə nə pø plys tεme
swa œʁø
mε nubli ʒamε lə mal kə ty ma fε

adjø ! ! !