Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Que J’aimé Si Fort ! ! ! ! ! ! ! !



Pour Toi Que J’aimé Si Fort ! ! ! ! ! ! ! !

Mon cœur c’était fais attraper
Dans ta toile que tu m’avais tissé
J’ai bien voulu me faire piqué
Par ton amour j’ai étais infectée
Cette piqure aurait dû me donner le bonheur
Au contraire il m’a offert le malheurs
Car toi tu as décidé
De laisser tomber mon cœur du haut de cette toile
Mon cœur est mort
Car toi seul tu ma laisser.
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ setε fεz- atʁape
dɑ̃ ta twalə kə ty mavε tise
ʒε bjɛ̃ vuly mə fεʁə pike
paʁ tɔ̃n- amuʁ ʒε etεz- ɛ̃fεkte
sεtə pikʁə oʁε dy mə dɔne lə bɔnœʁ
o kɔ̃tʁεʁə il ma ɔfεʁ lə malœʁ
kaʁ twa ty a deside
də lεse tɔ̃be mɔ̃ kœʁ dy-o də sεtə twalə
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ
kaʁ twa səl ty ma lεse.