Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Je savais que pour toi l’amour
Était un jeu
Mais je n’est pa su trouvé les règles
J’ai su trouvé qu’un sentiment
Un sentiment de tristesse
Quand je t’es vu
Disparaître de moi
Pour elle
Je te le pardonnerai jamais
Tu le sais
Ma confiance
Tu as thrahis
Mon cœur
Tu as perdu
Pourquoi m’avoir fait t’en souffrir ? ? ?
Didy

PostScriptum

n’hésiter pas a lacher vos commentaire
ca servirai a m’ améliorer ou a me donner du courage pour continuer
merci d’avance a tous ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε kə puʁ twa lamuʁ
etε œ̃ ʒø
mε ʒə nε pa sy tʁuve lε ʁεɡlə
ʒε sy tʁuve kœ̃ sɑ̃timɑ̃
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də tʁistεsə
kɑ̃ ʒə tε vy
dispaʁεtʁə də mwa
puʁ εllə
ʒə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε
ty lə sε
ma kɔ̃fjɑ̃sə
ty a tʁai
mɔ̃ kœʁ
ty a pεʁdy
puʁkwa mavwaʁ fε tɑ̃ sufʁiʁ ? ? ?