Poème-France.com

Poeme : L’absence D’un Frère



L’absence D’un Frère

Pourquoi es tu parti ?
Pourquoi ma tu laisser seule ?
Je n’ai meme pas eu le temps de te dire
A quel point je t’aime
Toi mon frère
Je souffre de ton absence
Même pas un petit signe pour mon anniversaire
Si tu savais comment j’attent ton retour
Ou rien qu’un signe de toi
J’ai toujours eu l’impression
Que tu me detesté
Tu n’a jamais eu un signe
D’affection en vers moi
Je sais que tu as un cœur de pierre
Mais de temps en temps
Pour le bonheur de son entourages
Il faut savoir le briser
Alors j’attend se jours avec impacience

Je t’aime et je t’aimerais toujours
Malgrès tes années d’absences
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa ma ty lεse sələ ?
ʒə nε məmə pa y lə tɑ̃ də tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
twa mɔ̃ fʁεʁə
ʒə sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə
mεmə pa œ̃ pəti siɲə puʁ mɔ̃n- anivεʁsεʁə
si ty savε kɔmɑ̃ ʒate tɔ̃ ʁətuʁ
u ʁjɛ̃ kœ̃ siɲə də twa
ʒε tuʒuʁz- y lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ty mə dətεste
ty na ʒamεz- y œ̃ siɲə
dafεksjɔ̃ ɑ̃ vεʁ mwa
ʒə sε kə ty a œ̃ kœʁ də pjeʁə
mε də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
puʁ lə bɔnœʁ də sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
il fo savwaʁ lə bʁize
alɔʁ ʒatɑ̃ sə ʒuʁz- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
malɡʁε tεz- ane dabsɑ̃sə