Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Tant Manquer



Tu Ma Tant Manquer

Toi,
On peut dire loin
Des yeux
Loin du cœur
Ce n’est que des mensonges
Cela va faire 6 ans
Qu’on ne se voit plus
Tu n’a jamais quitté mon cœur
Mais comment te le dire
Maintenant tu es là
Devant moi
Quand je te vois je perd
Tous mes moyens
J’aimerais te prendre dans mes bras
Ratrapper le temps perdu
Je t’aime tellement
Tu m’a tellement manquer
Mais toi
M’a tu oublié ? !
Didy

PostScriptum

n’hésiter pas à donner votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ɔ̃ pø diʁə lwɛ̃
dεz- iø
lwɛ̃ dy kœʁ
sə nε kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə
səla va fεʁə siz- ɑ̃
kɔ̃ nə sə vwa plys
ty na ʒamε kite mɔ̃ kœʁ
mε kɔmɑ̃ tə lə diʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty ε la
dəvɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə pεʁ
tus mε mwajɛ̃
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ʁatʁape lə tɑ̃ pεʁdy
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke
mε twa
ma ty ublje ? !