Poème-France.com

Poeme : Le Gouffre



Le Gouffre

Depuis quelques jours je ne sais plus
Qui je suis et se qui m’est arrivé,
Il n’y a pas dans ma tête de réponse connue,
Mais que va t il se passer ?

En se moment je vois tout en noir
Je n’ai pratiquement plus d’espoir
Je me trouve au fond de se gouffre
Dans lequel lentement je suis tombée, et m’étouffe.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlk ʒuʁ ʒə nə sε plys
ki ʒə sɥiz- e sə ki mεt- aʁive,
il ni a pa dɑ̃ ma tεtə də ʁepɔ̃sə kɔnɥ,
mε kə va te il sə pase ?

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə vwa tut- ɑ̃ nwaʁ
ʒə nε pʁatikəmɑ̃ plys dεspwaʁ
ʒə mə tʁuvə o fɔ̃ də sə ɡufʁə
dɑ̃ ləkεl lɑ̃təmɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃be, e metufə.