Poème-France.com

Poeme : Un Sourir



Un Sourir

J’aime le sourir
D’un enfant de six ans
Qui vous aime et vous prétend
Que grâce à vous il ne pourras mourir

Que faire devant cette beauté de cœur,
Comment un être d’une âme si pure,
Peut il déjà affronter la mort, as t il peur ?
Je ne sais, mais je le vois, il a une armure ;

Le sourir
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lə suʁiʁ
dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ də siz- ɑ̃
ki vuz- εmə e vu pʁetɑ̃
kə ɡʁasə a vuz- il nə puʁʁa muʁiʁ

kə fεʁə dəvɑ̃ sεtə bote də kœʁ,
kɔmɑ̃ œ̃n- εtʁə dynə amə si pyʁə,
pø il deʒa afʁɔ̃te la mɔʁ, a te il pœʁ ?
ʒə nə sε, mε ʒə lə vwa, il a ynə aʁmyʁə,

lə suʁiʁ