Poème-France.com

Poeme : Sans Toi ?



Sans Toi ?

Que ferais-je sans toi ?
Que serais-je sans toi ?
Je ne peux vivre sans tes bras
S’il te plaît reviens vers moi ! !

Sans ta présence je ne suis rien,
Mon cœur t’appartient,
Ma vie est entre tes mains,
Ta présence est mon seul bien !

Ne m’abandonnes pas,
J’ai tellement besoin de toi,
Ne me laisse pas ici seule sans éspérence,
Sans toi ma vie n’as pas de sens.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fəʁε ʒə sɑ̃ twa ?
kə səʁε ʒə sɑ̃ twa ?
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ tε bʁa
sil tə plε ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa ! !

sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ma vi εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃,
ta pʁezɑ̃sə ε mɔ̃ səl bjɛ̃ !

nə mabɑ̃dɔnə pa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
nə mə lεsə pa isi sələ sɑ̃z- espeʁɑ̃sə,
sɑ̃ twa ma vi na pa də sɑ̃s.