Poème-France.com

Poeme : Je Ris



Je Ris

Qui m’as dis l’autre jour
Que dans se monde n’existait pas l’amour ?
Ah Ah Ah
Je ris car je vois
Que cette personne ne regarde pas
Plus loin que le bout de son nez,
Franchement il y a quoi desesperer ! !
Mais se qui me rend de si bonne humeur
C’est qu’en cette heure
Il n’y a en elle aucun pleur
Et que du bonheur !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ma di lotʁə ʒuʁ
kə dɑ̃ sə mɔ̃də nεɡzistε pa lamuʁ ?
a a a
ʒə ʁis kaʁ ʒə vwa
kə sεtə pεʁsɔnə nə ʁəɡaʁdə pa
plys lwɛ̃ kə lə bu də sɔ̃ ne,
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ il i a kwa dəzεspəʁe ! !
mε sə ki mə ʁɑ̃ də si bɔnə ymœʁ
sε kɑ̃ sεtə œʁ
il ni a ɑ̃n- εllə okœ̃ plœʁ
e kə dy bɔnœʁ !