Poème-France.com

Poeme : Métro, Boulo, Dodo



Métro, Boulo, Dodo

Je voudrais bouger
De ce trou pomé
Je voudrais être libre
Pour pouvoir vivre !

Je n’en peux plus
De ces journées toutes nues
Métro, boulot, dodo
Se n’est vraiment pas se qu’il me faut ! !

Je sens en moi
Cette envie d’exploser
De me déchainer
Je veux bouger ! ! !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε buʒe
də sə tʁu pɔme
ʒə vudʁεz- εtʁə libʁə
puʁ puvwaʁ vivʁə !

ʒə nɑ̃ pø plys
də sε ʒuʁne tutə nɥ
metʁo, bulo, dɔdo
sə nε vʁεmɑ̃ pa sə kil mə fo ! !

ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa
sεtə ɑ̃vi dεksploze
də mə deʃεne
ʒə vø buʒe ! ! !