Poème-France.com

Poeme : Hello !



Hello !

Hello !
Ici il fait pas très chaud,
Le temps n’est vraiment pas beau,
Mais sa ne détein pas sur mon humeur
Qui tiens bien en cette heure !

Enfin je n’entend plus
Mon p’tit frère qui pleur
En ce moment il mue
Et cela me réchauffe le cœur

Je ne dis que des bêtises
Qui viennent plus vite qu’une bise
Et quoi qu’on dise
J’aime bien ma chemise !
Die Süsse

PostScriptum

Il ne faut pas se poser de question, il n’y a rien a comprendre, c’est juste que je pète un cable !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllo !
isi il fε pa tʁε ʃo,
lə tɑ̃ nε vʁεmɑ̃ pa bo,
mε sa nə detɛ̃ pa syʁ mɔ̃n- ymœʁ
ki tjɛ̃ bjɛ̃ ɑ̃ sεtə œʁ !

ɑ̃fɛ̃ ʒə nɑ̃tɑ̃ plys
mɔ̃ ptit fʁεʁə ki plœʁ
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il mɥ
e səla mə ʁeʃofə lə kœʁ

ʒə nə di kə dε bεtizə
ki vjεne plys vitə kynə bizə
e kwa kɔ̃ dizə
ʒεmə bjɛ̃ ma ʃəmizə !