Poème-France.com

Poeme : Oh Year !



Oh Year !

Oh year !
J’aime bien la bière
Mais se que je préfère
C’est la mer !

Oh year !
C’est vraiment super
Mais je n’aime pas la chaire
De boeuf, sa n’a pas le goût de bière !
Oh year !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ iəaʁ !
ʒεmə bjɛ̃ la bjεʁə
mε sə kə ʒə pʁefεʁə
sε la mεʁ !

ɔ iəaʁ !
sε vʁεmɑ̃ sype
mε ʒə nεmə pa la ʃεʁə
də bœf, sa na pa lə ɡu də bjεʁə !
ɔ iəaʁ !