Poème-France.com

Poeme : Trop Fatiguée



Trop Fatiguée

Je suis trop fatiguée,
Pour pouvoir écrire un poème sensé
Alors je vais me coucher

Demain, peut être aurais-je d’autres idées !
Et puis j’en ai ma tasse de thé
De me faire insulter,
On me dis que je ferai mieux d’arrêter
D’écrire, que mes poèmes sont nuls à chier,
De quoi vous baisser le moral pour une éternité !
Je suis trop fatiguée
Je vais me coucher.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁo fatiɡe,
puʁ puvwaʁ ekʁiʁə œ̃ pɔεmə sɑ̃se
alɔʁ ʒə vε mə kuʃe

dəmɛ̃, pø εtʁə oʁε ʒə dotʁəz- ide !
e pɥi ʒɑ̃n- ε ma tasə də te
də mə fεʁə ɛ̃sylte,
ɔ̃ mə di kə ʒə fəʁε mjø daʁεte
dekʁiʁə, kə mε pɔεmə sɔ̃ nylz- a ʃje,
də kwa vu bεse lə mɔʁal puʁ ynə etεʁnite !
ʒə sɥi tʁo fatiɡe
ʒə vε mə kuʃe.