Poème-France.com

Poeme : La Foi



La Foi

Peut être ai-je retrouvé la foi
En tous cas je sens en moi
Une force sûrement liée à toi
Seigneur, je crois
Tu existes et tu est là.
Sous quelle forme ? Je ne sais pas
Mais je sens ta présence en moi
Dès ma naissance tu m’aimas,
Tu me donnes une force qui sans cesse existera,
Je le sais, toujours tu m’aideras
Mais discrètement tu le fera.
Et c’est pour tout ça Seigneur, que je crois en toi !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə ε ʒə ʁətʁuve la fwa
ɑ̃ tus ka ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa
ynə fɔʁsə syʁəmɑ̃ lje a twa
sεɲœʁ, ʒə kʁwa
ty εɡzistəz- e ty ε la.
su kεllə fɔʁmə ? ʒə nə sε pa
mε ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə ɑ̃ mwa
dε ma nεsɑ̃sə ty mεma,
ty mə dɔnəz- ynə fɔʁsə ki sɑ̃ sεsə εɡzistəʁa,
ʒə lə sε, tuʒuʁ ty mεdəʁa
mε diskʁεtəmɑ̃ ty lə fəʁa.
e sε puʁ tu sa sεɲœʁ, kə ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa !