Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Le soleil se levais,
Je t’ai vu qui avançais,
Dans tes yeux légèrement bleutés
Je t’ai regardé,
Dans mes yeux ensommeillés
Tu m’as regardé,
Alors c’est arrivé
Mon cœur a bondis
Tu m’as souris, je t’ai souris,
Ton chemin tu a continué, tu est partis,
Je suis partie, mon chemin j’ai continué
Telle est la fatalité
Die Süsse

PostScriptum

Le poème est cours, le temps d’un coup de foudre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə ləvε,
ʒə tε vy ki avɑ̃sε,
dɑ̃ tεz- iø leʒεʁəmɑ̃ bløte
ʒə tε ʁəɡaʁde,
dɑ̃ mεz- iøz- ɑ̃sɔmεje
ty ma ʁəɡaʁde,
alɔʁ sεt- aʁive
mɔ̃ kœʁ a bɔ̃di
ty ma suʁi, ʒə tε suʁi,
tɔ̃ ʃəmɛ̃ ty a kɔ̃tinye, ty ε paʁti,
ʒə sɥi paʁti, mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒε kɔ̃tinye
tεllə ε la fatalite