Poème-France.com

Poeme : Oui Louvette, Les Maths ! ! ! ! !



Oui Louvette, Les Maths ! ! ! ! !

Ah, devant les mathématiques,
L’arytmétique,
Surtout ne pas rester passive,
Surtout pas pensive,
Mais être curieux
Et rigoureux,
C’est se qui a de mieux ! !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a, dəvɑ̃ lε matematik,
laʁitmetikə,
syʁtu nə pa ʁεste pasivə,
syʁtu pa pɑ̃sivə,
mεz- εtʁə kyʁjø
e ʁiɡuʁø,
sε sə ki a də mjø ! !