Poème-France.com

Poeme : Tendre Amour



Tendre Amour

Fatiguée,
Exténuée,
Se reposer
A tes côtés
Mon aimé
Vaut mieux qu’un été !

Douceurs, chaleur,
Tu combles mon cœur
De tendre bonheur.

De tout mon cœur t’écouter
De toute mon âme t’enlacer
De tout mon charme d’ensorceler
De toute ma tendresse t’embrasser
De tout notre amour s’aimer.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiɡe,
εkstenye,
sə ʁəpoze
a tε kote
mɔ̃n- εme
vo mjø kœ̃n- ete !

dusœʁ, ʃalœʁ,
ty kɔ̃blə mɔ̃ kœʁ
də tɑ̃dʁə bɔnœʁ.

də tu mɔ̃ kœʁ tekute
də tutə mɔ̃n- amə tɑ̃lase
də tu mɔ̃ ʃaʁmə dɑ̃sɔʁsəle
də tutə ma tɑ̃dʁεsə tɑ̃bʁase
də tu nɔtʁə amuʁ sεme.