Poème-France.com

Poeme : Passion Amoureuse



Passion Amoureuse

A chacun de mes pas
Je pense à toi,
Tu est toujours là,
Je pense à toi.

Enfin je t’aperçois
Oui tu est là, au bout
De la rue ! Dans tes bras
Je cours, dans mon coup
Tu m’embrasse
Avec amour je t’enlace.

Tu entoures ma taille,
Dans notre passion
Restant sans faille,
Nous tombons
Nous nous y plaisons,
Nous y restons.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakœ̃ də mε pa
ʒə pɑ̃sə a twa,
ty ε tuʒuʁ la,
ʒə pɑ̃sə a twa.

ɑ̃fɛ̃ ʒə tapεʁswa
ui ty ε la, o bu
də la ʁy ! dɑ̃ tε bʁa
ʒə kuʁ, dɑ̃ mɔ̃ ku
ty mɑ̃bʁasə
avεk amuʁ ʒə tɑ̃lasə.

ty ɑ̃tuʁə ma tajə,
dɑ̃ nɔtʁə pasjɔ̃
ʁεstɑ̃ sɑ̃ fajə,
nu tɔ̃bɔ̃
nu nuz- i plεzɔ̃,
nuz- i ʁεstɔ̃.